Отзывы о магазине Капитолий

Написать отзыв

Мы ваши постоянные клиенты уже не первый год. Довольны и обслуживанием, и ассортиментом. Всё всегда очень вежливо, приятное общение, хорошие цены. А от детских обоев, которые мы заказывали недавно, наши дети в полном восторге. И спасибо за помощь в выборе , лучше любого дизайнера все подобрали и посоветовали.

 Михаил и Екатерина Калуга 16:13:23 02-19-2020

Извините, в предыдущем отзыве ошибочно поставила 3 звездочки))

 Ольга М. Калуга 19:11:14 01-22-2020

Покупали у вас обои для спальни и в детскую. А также печатали 3Д-фотообои для гостиной со своей картинкой. Еще планируем заказать у вас печать 3Д на ковре для детской с их любимыми героями мультфильма. Спасибо за очень внимательное отношение. нам все очень понравилось. Единственное, что осле новогодних праздников немного был увеличен срок доставки заказных обоев, но это зависело не от вас.

 Ольга М. Калуга 19:09:30 01-22-2020

Покупка обоев

Заехали в этот магазин после Леруа. Ассортимент обоев не очень большой , но всё есть по разделам : на кухню, прихожую, зал ,спальня . В этом магазине выбор обоев лучше ,чем в больших строительных магазинах. Мы у них купили обои на весь коттедж. Российские обои все были в наличии. Импортные обои мы выбирали по каталогам. Их привезли в течение недели. Магазин не большой ,но уютный . Продавцы внимательные . Помогли нам с выбором обоев. Позже придём к ним за лепниной и искусственным камнем. Большое спасибо!

 Константин Васильев Калуга 16:23:48 01-16-2020

Очень довольны предложенным ассортиментом. Действительно есть много обоев которых не найдете в крупных сетевых магазинах. Подсказка: предлагаемые по каталогам импортные обои имеют очень привлекательну ю цену.

 Елена Калуга 21:12:01 11-28-2019

Очень нравится!

Отличный магазин! Выбор обоев достаточный, а любые другие можно привезти под заказ. Ассортимент очень интересный в отличии от большинства сетевых магазинов - у хозяина достойный вкус! Всем рекомендуем! И обслуживание всегда на высоте: подскажут, проконсультиру ют, предложат любые варианты)

 Плетнёва Дарья Калуга 19:44:26 11-25-2019

Большое спасибо за внимательное отношение и замечательное настроение от покупок! остались очень довольны.

 Инна Калуга 16:54:56 11-20-2019

Покупала обои для детской, кухни и спальни. Как всегда, проехав кучу магазинов, купила все здесь. очень довольна обслуживанием. Спасибо за такое внимание! скоро придем заказывать искусственный камень тоже к вам!

 Ольга Л. Калуга 14:58:02 11-13-2019

Покупка камня

Ездили выбирать камень по всем строительным магазинам в городе. Случайно нашли этот магазинчик. Выбор оказался у них достойный. Цены заводские.Выбр али камень Леон тёмный от фирмы Фабрика Камня . Продавец помог с расчётом количества.Зак аз привезли точно в срок .Вобщем мы остались довольны покупкой.Хорош ий магазин

 Антон Калуга 18:13:24 07-26-2019

Покупали обои, плинтус потолочный и искусственный камень. Понравилось, что нам помогли составить общую картину отделки стен нашей столовой, так как сами не совсем понимали, как сочетать обои и камень. Теперь ждем еще заказанную фотопечать 3д.

 Игорь 17:45:19 07-17-2019

Все не так как на сайте

Нашел в интернете данный магазин, ехал специально с правого берега для заказа искусственного камня. Мне нужно было не много 1 кв.м. Сотрудник магазина сказал что столько даже не повезут видите ли им не выгодно! Вывод один на сайте заказать можно, но они все равно не повезут!

 Евгений Калуга 14:04:45 07-12-2019

отзыв

Зашли после Леруа, выбор лучше и цены ниже. Странно но Факт. Купили Обои для зала и спальни. Сделали нам скидку, помогли с погрузкой. Достойный магазин.

 Дмитрий Калуга 15:56:02 07-11-2019

Покупали лепнину, обои и камень искусственный. Обои часть брали из наличия, часть по каталогу заказывали. Доставка заказного товара, как и обещали была в течение недели, только камень пришлось ждать дольше, но мы были предупреждены об этом, так как заказ у нас по объему был не большой, ждали попутную доставку. В одной коробке камень попался треснутый, но это не мы выявили, а сам магазин, когда принимал товар у водителя. Об этом нас сразу предупредили и мы забрали только хорошие упаковки, а эту нам через неделю поменяли. Обслуживанием довольны, тем более, что я, как покупатель- "тяжелый" экземпляр))- долго и нудно выбираю, не у каждого хватает терпения, особенно если промучав продавца, ухожу не купив. Здесь, на удивление, даже ни капли раздражения или недовольства не было выявлено)). А выбирала я все не за один поход в магазин.)))

 Галина Петровна Калуга 14:57:18 07-03-2019

Покупка обоев

Случайно зашли в данный магазин в поиске обоев , обнаружила достаточно большой ассортимент на любой вкус по приемлемой цене по сравнению с крупными оптовиками , качество обоев очень хорошее , доставка была своевременная в итоге осталось очень довольной покупкой и всем рекомендую этот магазин

 Мария Калуга 19:09:50 05-31-2019

Мне посоветовали этот магазин знакомые, и я не разочаровалась . Уютный магазинчик, где каждому уделяют внимание, опытные продавцы помогут с выбором и дадут ценный совет. Подобрали обои для спальни и в комнату дочери. Рекомендую этот магазин всем.

 Наталья Калуга 18:50:07 05-27-2019

Покупка лепнины.

Отличный магазин, отличный ассортимент, доставка во время, всё в сроки. Покупали в магазине лепнину, очень большой выбор и хорошие цены. При заказе сделали нам хорошую скидку. Дальше планируем закупить в магазине обои, благо выбор очень большой. С наилучшими пожеланиями вашему магазину, ваш клиент. Буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым!

 Николай Калужская область, Козельск 20:02:17 03-25-2019

Покупка обоев

Замечательный магазин. Менеджер Эдуард все рассказал, помог рассчитать количество рулонов, был вежлив, приветлив и доброжелателен . Выбор обоев очень хороший как в наличии так и по каталогам. Цены отличные. Очень понравилось у вас. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

 Андрей Калуга 13:21:16 03-20-2019

Заказали обои Андреа Росси (Италия) в этом магазине.Заказ прибыл точно в назначенное время .(ждали 3дня) . Мне понравилось обслуживание. Продавец-консу льтант всё грамотно рассказал. Единственный минус: каталоги лежат не очень удобно для просмотра,зато цена на обои Андреа Росси самая низкая по городу 2880р (Мы объехали все магазины) Всем советую этот магазин!

 Олег Калуга 10:33:53 03-08-2019

Обои покупали на кухню и в прихожую. На кухню мы брали два цвета на контрасте-серы е и белые, и заказывали фотопечать еще где в картинке сочетаются эти цвета тоже. А в прихожую шли с целью купить что-то светлое, так как у нас там света немного и двери темные. Но нам посоветовали в магазине вариант более темных обоев попробовать. неожиданно))), но мы решились. И как же здорово получилось! Никогда бы сами на такой цвет не решились. Спасибо.

 Светлана Калуга 17:41:43 03-05-2019