Отзывы о магазине Капитолий

Написать отзыв

Покупка камня

Ездили выбирать камень по всем строительным магазинам в городе. Случайно нашли этот магазинчик. Выбор оказался у них достойный. Цены заводские.Выбр али камень Леон тёмный от фирмы Фабрика Камня . Продавец помог с расчётом количества.Зак аз привезли точно в срок .Вобщем мы остались довольны покупкой.Хорош ий магазин

 Антон Калуга 18:13:24 07-26-2019

Покупали обои, плинтус потолочный и искусственный камень. Понравилось, что нам помогли составить общую картину отделки стен нашей столовой, так как сами не совсем понимали, как сочетать обои и камень. Теперь ждем еще заказанную фотопечать 3д.

 Игорь 17:45:19 07-17-2019

Все не так как на сайте

Нашел в интернете данный магазин, ехал специально с правого берега для заказа искусственного камня. Мне нужно было не много 1 кв.м. Сотрудник магазина сказал что столько даже не повезут видите ли им не выгодно! Вывод один на сайте заказать можно, но они все равно не повезут!

 Евгений Калуга 14:04:45 07-12-2019

отзыв

Зашли после Леруа, выбор лучше и цены ниже. Странно но Факт. Купили Обои для зала и спальни. Сделали нам скидку, помогли с погрузкой. Достойный магазин.

 Дмитрий Калуга 15:56:02 07-11-2019

Покупали лепнину, обои и камень искусственный. Обои часть брали из наличия, часть по каталогу заказывали. Доставка заказного товара, как и обещали была в течение недели, только камень пришлось ждать дольше, но мы были предупреждены об этом, так как заказ у нас по объему был не большой, ждали попутную доставку. В одной коробке камень попался треснутый, но это не мы выявили, а сам магазин, когда принимал товар у водителя. Об этом нас сразу предупредили и мы забрали только хорошие упаковки, а эту нам через неделю поменяли. Обслуживанием довольны, тем более, что я, как покупатель- "тяжелый" экземпляр))- долго и нудно выбираю, не у каждого хватает терпения, особенно если промучав продавца, ухожу не купив. Здесь, на удивление, даже ни капли раздражения или недовольства не было выявлено)). А выбирала я все не за один поход в магазин.)))

 Галина Петровна Калуга 14:57:18 07-03-2019

Покупка обоев

Случайно зашли в данный магазин в поиске обоев , обнаружила достаточно большой ассортимент на любой вкус по приемлемой цене по сравнению с крупными оптовиками , качество обоев очень хорошее , доставка была своевременная в итоге осталось очень довольной покупкой и всем рекомендую этот магазин

 Мария Калуга 19:09:50 05-31-2019

Мне посоветовали этот магазин знакомые, и я не разочаровалась . Уютный магазинчик, где каждому уделяют внимание, опытные продавцы помогут с выбором и дадут ценный совет. Подобрали обои для спальни и в комнату дочери. Рекомендую этот магазин всем.

 Наталья Калуга 18:50:07 05-27-2019

Покупка лепнины.

Отличный магазин, отличный ассортимент, доставка во время, всё в сроки. Покупали в магазине лепнину, очень большой выбор и хорошие цены. При заказе сделали нам хорошую скидку. Дальше планируем закупить в магазине обои, благо выбор очень большой. С наилучшими пожеланиями вашему магазину, ваш клиент. Буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым!

 Николай Калужская область, Козельск 20:02:17 03-25-2019

Покупка обоев

Замечательный магазин. Менеджер Эдуард все рассказал, помог рассчитать количество рулонов, был вежлив, приветлив и доброжелателен . Выбор обоев очень хороший как в наличии так и по каталогам. Цены отличные. Очень понравилось у вас. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

 Андрей Калуга 13:21:16 03-20-2019

Заказали обои Андреа Росси (Италия) в этом магазине.Заказ прибыл точно в назначенное время .(ждали 3дня) . Мне понравилось обслуживание. Продавец-консу льтант всё грамотно рассказал. Единственный минус: каталоги лежат не очень удобно для просмотра,зато цена на обои Андреа Росси самая низкая по городу 2880р (Мы объехали все магазины) Всем советую этот магазин!

 Олег Калуга 10:33:53 03-08-2019

Обои покупали на кухню и в прихожую. На кухню мы брали два цвета на контрасте-серы е и белые, и заказывали фотопечать еще где в картинке сочетаются эти цвета тоже. А в прихожую шли с целью купить что-то светлое, так как у нас там света немного и двери темные. Но нам посоветовали в магазине вариант более темных обоев попробовать. неожиданно))), но мы решились. И как же здорово получилось! Никогда бы сами на такой цвет не решились. Спасибо.

 Светлана Калуга 17:41:43 03-05-2019