Отзывы о магазине Капитолий

Написать отзыв

Покупали искусственный камень , для облицовки цоколя . Цена самая дешевая в городе . Доброжелательн ый подход к людям . А самое главное привезли бесплатно и очень быстро ! .Спасибо магазину !

 Ирина Калуга 17:48:39 06-24-2021

Покупка итальянских обоев

Заказали в этом магазине обои итальянские Andrea Rossi . Выбирали долго. Терпеливые и внимательные продавцы всё профессинально рассказали и показали много каталогов. Заказ привезли вовремя (как обещали через 7дней). Потом к этим обоям продавцы подобрали нам однотонные компаньоны. Нам всё понравилось в этом магазине. Всем будем рекомендовать. Отдельное спасибо продавцу-консу льтанту Татьяне!

 Марина Калуга 14:32:11 06-05-2021

Покупали обои

В феврале месяце покупали обои в этом магазине. Всё понравилось большой выбор обоев доступные цена. Мы покупали обои по наличию фабрики Палитра(нам сделали скидку 10%) . Также мы заказали обои по каталогу Андреа Росси. Заказ привезли во время как и обещали через неделю. Из недостатков могу отметить , только то что магазинчик тесноватый и не где присесть, чтобы выбирать обои по каталогам не стоя а на диванчике. А так в целом магазин симпатичный и подобран ассортимент обоев со вкусом и отличается от других точек( а мы объехали всю Калугу)

 Слава Калуга 20:05:06 03-28-2021

Магазин Капитолий г. Калуга

Не однократно в магазине Капитолий по адресу: г. Калуга ул. Грабцевское шоссе д. 104, Покупали обои, хороший выбор, приятные цены. Сотрудники всегда посоветуют, и помогут с выбором.

 Сергей Медынь 18:54:42 03-21-2021

Покупка обоев

Обои немецкие флизелиновые,к упленные в магазине Капитолий понравились всей нашей семье. Заказывали их мы долго,объехали почти все магазины. Остановились на Капитолии. Нам понравилось обслуживание: внимательный продавец Татьяна рассказала нам всё о фабриках Германии и помогла сделать нам правильный выбор. Заказ как обещали привезли через неделю. Всем рекомендую этот магазин

 Дмитрий Калуга 18:13:32 02-17-2021

Внимательные продавцы, отличное обслуживание и ассортимент. Помогли решить,как сделать нестандартное решение для стен в детской. Всё подсказали, помогли выбрать. Покупали обои из наличия и еще заказывли по каталогам. Удивлены были, что через 4 дня обои были уже у нас.

 Ангелина Калуга 18:44:56 02-10-2021

Внимательное, доброжелательн ое обслуживание. Покупками остались довольны. Будем рекомендовать знакомым.

 Леонид Витальевич Калуга 18:58:03 01-27-2021

Хороший магазин! Персонал отзывчивый, отлично проконсультиро вали, рассказали, рассчитали все необходимые количества обоев, плинтуса потолочного, клея. Предложили много вариантов. Остались довольны и сервисом, и качеством товара. Брат заказывал в этом магазине по интернету обои в другой город. Все пришло отлично упакованное и быстро.

 Михаил Калуга 18:01:25 12-28-2020

Покупали обои, плинтус потолочный. Остались довольны и качеством товара, и обслуживанием. Всё нам рассказали, на все вопросы получили ответы.Получил и очень хорошую скидку!! Друзья покупали импортные обои по каталогу под заказ. Тоже остались очень довольны, Заказ привезли через 5 дней!! Сейчас думаем заказать ребенку в комнату фотообои 3Д и под них фотопечать на ковре по своему изображению. В магазине нам рассказали, что могут напечатать любое изображение и в нужном нам размере. Очень удобно.

 Ксения Калуга 17:34:37 11-12-2020

очень хороший магазин, внимательный подход к каждому покупателю. Помогли подобрать обои во всю квартиру, все рассчитали. Спасибо большое! Я вообще люблю больше небольшие магазины, где к тебе подходят с вниманием и дорожат каждым клиентом. Да, и заказанные импортные обои привезли через 4 дня! Обязательно придем снова!

 Светлана Калуга 19:32:56 10-14-2020

Выбрала обои в магазине, нужного количества на данный момент не оказалось, приняли заказ, через неделю всё привезли. Обслуживание понравилось, Помогли подобрать и обои, и плинтуса. Придем ещё! Думаем заказать фотопечать на ковре для внука в комнату с каким-нибудь интересным рисунком для малыша.

 Светлана Валентиновна Калуга 17:03:26 07-03-2020

купили обои и потолочный плинтус. цены очень хорошие, обслуживание прекрасное. сейчас ждем еще фотообои 3Д с печатью. Выбирали сами рисунок сыну в комнату. Теща тоже себе заказала обои по каталогу- привезли через 5 дней! все понравилось будем рекомендовать друзьям.

 николай Калуга 18:00:58 06-17-2020

Покупали обои, плинтус потолочный и заказывали печать 3Д-фотообоев в детскую комнату. Остались довольны обслуживанием и качеством. Рекомендуем!

 Валерий Калуга 15:43:32 05-13-2020

Покупка камня искусственного

Заказывали камень искусственный сахара белая 50м2 . Нам сделали скидку 15% . Привезли точно в срок через неделю. Внимательные продавцы помогли погрузить. Сделали бесплатную доставку на кубяку. Всем рекомендую этот магазин

 Павел Калуга 12:34:40 04-23-2020

Обои итальянские

Покупали в этом магазине итальянские обои Аndrea Rossi 7 рулонов в гостинную . Выбор обоев огромный . Внимательные продавцы всё рассказали и помогли с выбором. Мы объездили все магазины нашего города и установили что в магазине Капитолий саммые низкие цены. Всем рекомендую этот симпатичный магазин

 Олег Калуга 10:35:47 04-17-2020

Покупали обои, клей, ещё лепнину Декомастер- цены на неё ,как на официальном сайте, еще и скидка порадовала, доставили очень быстро. Купии еще обои в детскую,а в гостиную заказали по каталогу- ждём. Приятная атмосфера и обслуживание.

 Виктор Калуга 13:41:56 02-29-2020

Мы ваши постоянные клиенты уже не первый год. Довольны и обслуживанием, и ассортиментом. Всё всегда очень вежливо, приятное общение, хорошие цены. А от детских обоев, которые мы заказывали недавно, наши дети в полном восторге. И спасибо за помощь в выборе , лучше любого дизайнера все подобрали и посоветовали.

 Михаил и Екатерина Калуга 16:13:23 02-19-2020

Извините, в предыдущем отзыве ошибочно поставила 3 звездочки))

 Ольга М. Калуга 19:11:14 01-22-2020

Покупали у вас обои для спальни и в детскую. А также печатали 3Д-фотообои для гостиной со своей картинкой. Еще планируем заказать у вас печать 3Д на ковре для детской с их любимыми героями мультфильма. Спасибо за очень внимательное отношение. нам все очень понравилось. Единственное, что осле новогодних праздников немного был увеличен срок доставки заказных обоев, но это зависело не от вас.

 Ольга М. Калуга 19:09:30 01-22-2020

Покупка обоев

Заехали в этот магазин после Леруа. Ассортимент обоев не очень большой , но всё есть по разделам : на кухню, прихожую, зал ,спальня . В этом магазине выбор обоев лучше ,чем в больших строительных магазинах. Мы у них купили обои на весь коттедж. Российские обои все были в наличии. Импортные обои мы выбирали по каталогам. Их привезли в течение недели. Магазин не большой ,но уютный . Продавцы внимательные . Помогли нам с выбором обоев. Позже придём к ним за лепниной и искусственным камнем. Большое спасибо!

 Константин Васильев Калуга 16:23:48 01-16-2020