Отзывы о магазине Капитолий

Написать отзыв

очень хороший магазин, внимательный подход к каждому покупателю. Помогли подобрать обои во всю квартиру, все рассчитали. Спасибо большое! Я вообще люблю больше небольшие магазины, где к тебе подходят с вниманием и дорожат каждым клиентом. Да, и заказанные импортные обои привезли через 4 дня! Обязательно придем снова!

 Светлана Калуга 19:32:56 10-14-2020

Выбрала обои в магазине, нужного количества на данный момент не оказалось, приняли заказ, через неделю всё привезли. Обслуживание понравилось, Помогли подобрать и обои, и плинтуса. Придем ещё! Думаем заказать фотопечать на ковре для внука в комнату с каким-нибудь интересным рисунком для малыша.

 Светлана Валентиновна Калуга 17:03:26 07-03-2020

купили обои и потолочный плинтус. цены очень хорошие, обслуживание прекрасное. сейчас ждем еще фотообои 3Д с печатью. Выбирали сами рисунок сыну в комнату. Теща тоже себе заказала обои по каталогу- привезли через 5 дней! все понравилось будем рекомендовать друзьям.

 николай Калуга 18:00:58 06-17-2020

Покупали обои, плинтус потолочный и заказывали печать 3Д-фотообоев в детскую комнату. Остались довольны обслуживанием и качеством. Рекомендуем!

 Валерий Калуга 15:43:32 05-13-2020

Покупка камня искусственного

Заказывали камень искусственный сахара белая 50м2 . Нам сделали скидку 15% . Привезли точно в срок через неделю. Внимательные продавцы помогли погрузить. Сделали бесплатную доставку на кубяку. Всем рекомендую этот магазин

 Павел Калуга 12:34:40 04-23-2020

Обои итальянские

Покупали в этом магазине итальянские обои Аndrea Rossi 7 рулонов в гостинную . Выбор обоев огромный . Внимательные продавцы всё рассказали и помогли с выбором. Мы объездили все магазины нашего города и установили что в магазине Капитолий саммые низкие цены. Всем рекомендую этот симпатичный магазин

 Олег Калуга 10:35:47 04-17-2020

Покупали обои, клей, ещё лепнину Декомастер- цены на неё ,как на официальном сайте, еще и скидка порадовала, доставили очень быстро. Купии еще обои в детскую,а в гостиную заказали по каталогу- ждём. Приятная атмосфера и обслуживание.

 Виктор Калуга 13:41:56 02-29-2020

Мы ваши постоянные клиенты уже не первый год. Довольны и обслуживанием, и ассортиментом. Всё всегда очень вежливо, приятное общение, хорошие цены. А от детских обоев, которые мы заказывали недавно, наши дети в полном восторге. И спасибо за помощь в выборе , лучше любого дизайнера все подобрали и посоветовали.

 Михаил и Екатерина Калуга 16:13:23 02-19-2020

Извините, в предыдущем отзыве ошибочно поставила 3 звездочки))

 Ольга М. Калуга 19:11:14 01-22-2020

Покупали у вас обои для спальни и в детскую. А также печатали 3Д-фотообои для гостиной со своей картинкой. Еще планируем заказать у вас печать 3Д на ковре для детской с их любимыми героями мультфильма. Спасибо за очень внимательное отношение. нам все очень понравилось. Единственное, что осле новогодних праздников немного был увеличен срок доставки заказных обоев, но это зависело не от вас.

 Ольга М. Калуга 19:09:30 01-22-2020

Покупка обоев

Заехали в этот магазин после Леруа. Ассортимент обоев не очень большой , но всё есть по разделам : на кухню, прихожую, зал ,спальня . В этом магазине выбор обоев лучше ,чем в больших строительных магазинах. Мы у них купили обои на весь коттедж. Российские обои все были в наличии. Импортные обои мы выбирали по каталогам. Их привезли в течение недели. Магазин не большой ,но уютный . Продавцы внимательные . Помогли нам с выбором обоев. Позже придём к ним за лепниной и искусственным камнем. Большое спасибо!

 Константин Васильев Калуга 16:23:48 01-16-2020

Очень довольны предложенным ассортиментом. Действительно есть много обоев которых не найдете в крупных сетевых магазинах. Подсказка: предлагаемые по каталогам импортные обои имеют очень привлекательну ю цену.

 Елена Калуга 21:12:01 11-28-2019

Очень нравится!

Отличный магазин! Выбор обоев достаточный, а любые другие можно привезти под заказ. Ассортимент очень интересный в отличии от большинства сетевых магазинов - у хозяина достойный вкус! Всем рекомендуем! И обслуживание всегда на высоте: подскажут, проконсультиру ют, предложат любые варианты)

 Плетнёва Дарья Калуга 19:44:26 11-25-2019

Большое спасибо за внимательное отношение и замечательное настроение от покупок! остались очень довольны.

 Инна Калуга 16:54:56 11-20-2019

Покупала обои для детской, кухни и спальни. Как всегда, проехав кучу магазинов, купила все здесь. очень довольна обслуживанием. Спасибо за такое внимание! скоро придем заказывать искусственный камень тоже к вам!

 Ольга Л. Калуга 14:58:02 11-13-2019

Покупка камня

Ездили выбирать камень по всем строительным магазинам в городе. Случайно нашли этот магазинчик. Выбор оказался у них достойный. Цены заводские.Выбр али камень Леон тёмный от фирмы Фабрика Камня . Продавец помог с расчётом количества.Зак аз привезли точно в срок .Вобщем мы остались довольны покупкой.Хорош ий магазин

 Антон Калуга 18:13:24 07-26-2019

Покупали обои, плинтус потолочный и искусственный камень. Понравилось, что нам помогли составить общую картину отделки стен нашей столовой, так как сами не совсем понимали, как сочетать обои и камень. Теперь ждем еще заказанную фотопечать 3д.

 Игорь 17:45:19 07-17-2019

Все не так как на сайте

Нашел в интернете данный магазин, ехал специально с правого берега для заказа искусственного камня. Мне нужно было не много 1 кв.м. Сотрудник магазина сказал что столько даже не повезут видите ли им не выгодно! Вывод один на сайте заказать можно, но они все равно не повезут!

 Евгений Калуга 14:04:45 07-12-2019

отзыв

Зашли после Леруа, выбор лучше и цены ниже. Странно но Факт. Купили Обои для зала и спальни. Сделали нам скидку, помогли с погрузкой. Достойный магазин.

 Дмитрий Калуга 15:56:02 07-11-2019

Покупали лепнину, обои и камень искусственный. Обои часть брали из наличия, часть по каталогу заказывали. Доставка заказного товара, как и обещали была в течение недели, только камень пришлось ждать дольше, но мы были предупреждены об этом, так как заказ у нас по объему был не большой, ждали попутную доставку. В одной коробке камень попался треснутый, но это не мы выявили, а сам магазин, когда принимал товар у водителя. Об этом нас сразу предупредили и мы забрали только хорошие упаковки, а эту нам через неделю поменяли. Обслуживанием довольны, тем более, что я, как покупатель- "тяжелый" экземпляр))- долго и нудно выбираю, не у каждого хватает терпения, особенно если промучав продавца, ухожу не купив. Здесь, на удивление, даже ни капли раздражения или недовольства не было выявлено)). А выбирала я все не за один поход в магазин.)))

 Галина Петровна Калуга 14:57:18 07-03-2019