home mail link map
Звоните нам:
8 (4842) 22-78-87

Наши партнеры

Палитра Арт Сити Строй
Идея Фабрика камня
TradeDecor Карта Халва (СовкомБанк)



  Обои с рисунком

Обои с рисунком

Самым неприятным элементом в многочисленных «хрущёвках» является не мебель: большинство советских столов и стульев изготовлены из долговечных материалов и выглядят довольно презентабельно для будущей покраски и полировки. Даже многочисленные ковры по-своему оправданы – они сохраняют тепло и поддерживают звукоизоляцию в комнате. Наиболее некрасивая вещь, которую хочется заменить в первую очередь – старое некачественное покрытие на стенах помещения.
 
Желаете создать по-настоящему стильный интерьер? Качественные обои с рисунком – прекрасное средство оживления обстановки в вашей прихожей, спальни или гостиной. Менеджеры интернет-магазина «Капитолий» возьмут на себя обязанности персонального дизайнера и подберут наиболее подходящие виниловые или флизелиновые обои с рисунком под личные предпочтения каждого покупателя.
На что следует обращать внимание при выборе расцветки настенного полотна? Составьте список мебели, бытовой техники и других элементов, которые будут находиться в ремонтируемой комнате. Обои с рисунком необходимо выбирать на основе цветовой гаммы уже имеющихся в помещении предметов. Когда различная мебель выполнена в классической тёмно-коричневой расцветке, лучше всего будет купить обои с рисунком в стиле кантри. В просторном зале с высоким потолком и современными технологичными предметами эффектно будет смотреться контрастное настенное полотно с линиями и переходами, навеянными постмодернизмом.
 
Натуральные обои с рисунком восточных иероглифов, деревьев и арабской вязи будут хорошо смотреться в спальне. Для кухонных стен замечательно подойдёт полотно с фруктами или цветами. Ценители минимализма по достоинству оценят обои с рисунком абстракцией в сдержанной палитре для приёмной или кабинета. Для небольшого нежилого помещения вроде кладовки, уборной или курилки будет удачным решением купить запоминающиеся обои с рисунком поп-арт.
 
Не исключаете, что в ближайшем будущем придётся целиком обновлять интерьер? Беспроигрышный вариант под универсальную обстановку – использование крупных полосок двух оттенков. Под обои с рисунком такого типа хорошо подойдёт любая мебель.

Назад
Copyright © ООО «Капитолий», 2009-2018
Все права защищены.