Обои на клеящей основе в Калуге, купить, цена
home mail link map
Звоните нам:
8 (4842) 22-78-87

Наши партнеры

Идея Палитра
Арт Сити Строй TradeDecor
Карта Халва (СовкомБанк) Фабрика камня



  Обои на клеящей основе

Обои на клеящей основе

Ремонт своей квартиры – страшно долгая и утомительная, но неизбежная задача. Любой, кто хоть раз занимался подобными вещами в компании семьи или друзей, подтвердит вам каждое из этих слов. Из-за неудачных материалов, отсутствия опыта или нерационально расходуемого времени хозяин помещения может окончательно испортить отношения с близкими людьми, вплоть до рукоприкладства. Чтобы держать нервные клетки в сохранности и не тратить драгоценное время, приобретите вместо обычного рулона обои на клеящей основе. Сотрудники компании «Капитолий» будут рады помочь клиенту с выбором качественных отделочных материалов. В нашем магазине любой желающий сможет приобрести обои на клеящей основе под существующий интерьер.
 
День за днём мы всё чаще прибегаем к новшествам цивилизации. Мало кто сегодня рискнёт устанавливать деревянные окна или самостоятельно выравнивать старый потолок – ведь в продаже имеются качественные пластиковые рамы и натяжное полотно по приятным ценам. Исходя из тех же причин, будет гораздо проще купить обои на клеящей основе. Практичная упаковка позволит покупателю быстро и аккуратно зафиксировать полотно на своей поверхности. В отличие от традиционного рулона, обои на клеящей основе не потребуют покупать клей, разводить его водой, вдыхать неприятный запах и заниматься нанесением состава на полотно. Всё вышеописанное  изготовитель уже сделал за вас на этапе производства!
 
Во время ремонта комнаты нет ничего проще, чем закрепить обои на клеящей основе. Вам не нужно будет тщательно мыть помещение, не понадобится убирать с пола ковёр, мебель или другие посторонние вещи. Нанести обои на клеящей основе можно и без тщательной подготовки – просто удалите защитный слой и медленно приложите покрытие к стене. Такой материал можно использовать не только для декора поверхности стен или потолка, но и для мебели, дверных проёмов, крупной бытовой техники, кухонной плитки и так далее. Само покрытие можно аккуратно снимать и повторно прикреплять по нескольку раз, что идеально подходит для компаний, которые часто меняют интерьер помещения.
 
Разнообразные обои на клеящей основе под любой вкус и кошелёк – всегда в магазине «Капитолий»!

Назад
Copyright © ООО «Капитолий», 2009-2018
Все права защищены.