home mail link map
Звоните нам:
8 (4842) 22-78-87

Наши партнеры

Карта Халва (СовкомБанк) Арт Сити Строй
Идея Палитра
Фабрика камня TradeDecor



  Строительные смеси

Строительные смеси

Капитальный ремонт любого помещения начинается не с поклейки обоев или монтажа натяжного потолка. Чтобы стены и перегородки в комнате выглядели свежими и аккуратными, необходимо тщательно выровнять всю поверхность и заделать образовавшиеся сколы и трещины.
 
Совершенно не обязательно бегать по оптовым базам в поисках мешка штукатурки. Качественные строительные смеси всегда можно приобрести в интернет-магазине «Капитолий». Если вы не можете определиться с выбором, то наши специалисты посоветуют оптимальную продукцию под любую поставленную задачу.
 
Сухие строительные смеси содержат в себе целый набор компонентов, смешанных в необходимой пропорции непосредственно производителем. Секрет успеха данных материалов в простоте использования. Чтобы превратить приобретённые строительные смеси в качественный крепкий раствор, достаточно разбавить исходное вещество определённым количеством обычной воды. По завершению тщательного размешивания вы можете заливать получившейся массой требуемое пространство или наносить вещество на поверхность при помощи шпателя.
 
Все строительные смеси принято классифицировать по предназначению данной продукции. Цемент и его производные можно использовать для быстрого изготовления качественного раствора путём смешивания вещества с песком. Они же довольно часто используются для заделки конструкционных швов, кирпичной кладки или формирования бетонной стяжки.
 
Штукатурка активно применяется разнорабочими для осуществления декоративных отделочных работ. Такие строительные смеси производятся на базе извести, гипса и цемента. Застывшая поверхность имеет ровный слой и не выделяет пыль в окружающую среду. Шпатлёвка в целом аналогична штукатурке, но имеет более мелкую консистенцию. Подобные строительные смеси хорошо зарекомендовали себя на завершающих этапах ремонта.
 
Плиточный клей образует крепкую связь декоративной плитки с поверхностью благодаря удачным характеристикам состава. Качественная продукция заполняет все трещины и неровности, позволяя фиксировать кафель на стене без предварительного оштукатуривания последней.
 

Компания «Капитолий» даёт несколько советов начинающим мастерам

- чтобы не привести тару в непригодность, добавляйте строительные смеси в воду, а не наоборот
- перемешивайте раствор интенсивными движениями до полного исчезновения всех комков
- дайте получившемуся составу постоять на протяжении 5 минут, а затем повторно размешайте
- если ремонт откладывается, положите открытые строительные смеси в сухое место
Искренне надеемся, что вы достигнете хорошего результата!

Назад
Copyright © ООО «Капитолий», 2009-2018
Все права защищены.