Самоклеющаяся пленка в Калуге, купить, цена
home mail link map
Звоните нам:
8 (4842) 22-78-87

Наши партнеры

Палитра Идея
TradeDecor Карта Халва (СовкомБанк)
Фабрика камня Арт Сити Строй



  Самоклеющаяся пленка

Самоклеющаяся пленка

Самоклейкаэто очень универсальный отделочный материал полностью безопасный для здоровья. К тому же виниловая пленка достаточно долговечна (прослужит вам от 7 до 10лет) и поможет сэкономить семейный бюджет. 

Кроме того винил стоек к высоким температурам ( 80 +/- 5 °C), можно поставить на столешницу обтянутую винилом горячую кружку и ничего страшного не случится. Так же изделия могут использоваться для декорирования мебели, дверей или стен в помещениях с высокой влажностью (душевых, ванных комнатах), срок эксплуатации при этом немного уменьшится и составит от 4 до 6 лет.
Самоклеящаяся пленка, купленная в магазине строительных и отделочных материалов «Капитолий» гарантированно прослужит вам более 5 лет.
Таком материал имитирует древесную фактуру, мрамор, шелк, метал, ткань. По предварительному заказу поставляются виниловые пленки с различными рисунками, в том числе имитирующие фактуру изделий из металла с заклепками, выпуклой текстурой и пр. Так же вы можете заказать флуоресцентные самоклейки, используемые в рекламных баннерах и в тех сферах, где востребована самоклеящаяся пленка со светоотражающим эффектом, например, для обозначения пешеходов и велосипедистов на дороге в темное время суток. 

В ассортименте нашего магазина имеется витражный винил, обладающий анизотропными оптическими свойствами ( светопроницаем с одной стороны и непрозрачен с другой ). Применяется для тонировки стекол на лоджиях, кухнях, т.е. в тех помещениях где требуется постоянная защита от солнца или от любопытных глаз.

Особенности работы с самоклеящимися пленками

  1. Оклеиваемую поверхность необходимо очистить от загрязнений и обезжирить слабощелочным раствором или моющим средством для посуды.
  2. Оклеиваемая поверхность должна быть гладкой, при наличии глубокой фактуры (пробка, штукатурка, керамика) рекомендуется предварительно загрунтовать поверхность.
  3. Если покрытие неровное или в нем имеются трещины, то в этом случае необходима шпаклевка, затирка поверхности и последующая грунтовка.
  4. Технология наклейки изделий проста и приведена на обратной стороне рулона.

Самоклеящаяся пленка позволит вам быстро обновить мебель, двери, произвести декор интерьера, а самое главное сэкономить материальные средства и перенести их на другие нужды.


Назад
Copyright © ООО «Капитолий», 2009-2018
Все права защищены.